Знай меру! (znaymeru) wrote,
Знай меру!
znaymeru

Похмелье редко сдерживает пьющих

Никто не любит похмелье, но независимо от головной боли и дискомфорта по утрам, которые следуют за веселым вечером, похмелье не оказывает большого влияния на последующее употребление алкоголя, сообщают американские ученые из Университета Миссури. В исследовании 386 человек вели дневники в течение 3 недель, где описывали, когда они пили, было ли у них похмелье и собирались ли они пить на следующий день. Как оказалось, испытуемые чаще собирались пить снова на следующий день, независимо от того, испытали они наутро похмелье или нет. Похмелье могло лишь задержать решение пить на несколько дней, а приятные эффекты алкоголя чаще перевешивали неприятные последствия похмелья. В ближайшее время ученые планируют доказать предположение о том, что похмелье не уменьшает количество напитков, употребляемых в последующие разы.
Tags: наука, новости
Subscribe

  • Напоминаю про завтрашнее мероприятие

    Два часа на коньячном заводе! Регистрация обязательна! День без турникетов 2014 ОАО «Московский винно-коньячный завод «КиН» / События на TimePad.ru…

  • День без турникетов!

    Московский винно-коньячный завод «КиН» впервые участвует в этой акции. 3 сентября мы приглашаем москвичей и гостей столицы в гости. Первая группа…

  • и еще разок напомню!

    Завтра в 16.00 начинается "Полночь в Коньяке" в Музее истории Коньяка при МВКЗ "КиН"!!! Посетители в сопровождении экскурсоводов смогут совершить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment