Знай меру! (znaymeru) wrote,
Знай меру!
znaymeru

Category:

Друзья! Не пора ли нам отгулявши поговорить об этом?

Что для вас есть чувство меры? Как вы определяете для себя границы дозволенного в употреблении алкоголя?
Вот, к примеру, ffomin высказывается так: "Мера вообще понятие непостоянное, зависит от состояния. Иногда и пары рюмок много, а бывает, что и трех больших «лонг-айлендов» недостаточно... Тут каждый сам должен рассчитывать свои силы. Когда здоровье не позволяет, вполне можно не пить. Никого же не заставляют. Человек сам отвечает за свое здоровье. В его силах беречь себя и делать так, чтобы образ жизни не вышел ему боком. Я, например, каждый день не могу выпивать. Если кто-то чувствует, что может, почему нет? Мой совет: старайтесь пьянеть не от алкоголя, а от любви и хорошей музыки".

Подходим, не стесняемся, делимся опытом. Вопрос-то непростой...
UPD: http://arina-holina.livejournal.com/213280.html?thread=4595744#t4595744 Вот спросили писательницу Арину Холину: "видимо, никак. бывает по-разному - иногда хочется упиться до положения риз, тогда без меры. если просто хорошая компания и собираешься немного расслабиться после тяжелого дня, то две - три порции максимум, за ужином.
все зависит от того, после какого количества порций у тебя начинается похмелье. лушче пить столько, чтобы назавтра ничего не начиналось. все-таки это отравление, и ничего хорошего тут нет."
Tags: мера, опрос, питие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments