Знай меру! (znaymeru) wrote,
Знай меру!
znaymeru

Category:

Австриец выпустил грибной шнапc



Житель Австрии Томас Шмидль разработал технологию получения крепкого алкогольного напитка из грибов. Как сообщает издание Kurier, этот напиток получается путем перегонки грибной браги.
По словам 44-летнего предпринимателя, для получения 25 литров шнапса необходимо извести 90 килограммов боровиков. (УЖАС!) В результате напиток получает аромат белых грибов, при этом по вкусу он практически не отличается от привычного плодового шнапса.
Еще веселый австриец использует в качестве основы для творчества свеклу. По словам Шмидля, свекольный шнапс по запаху напоминает свекольный салат.
Отметим, что нормальные люди обычно шнапс изготавливают из ягод и фруктов: абрикосов, сливы, айвы, малины, рябины.
Tags: лирика
Subscribe

  • Напоминаю про завтрашнее мероприятие

    Два часа на коньячном заводе! Регистрация обязательна! День без турникетов 2014 ОАО «Московский винно-коньячный завод «КиН» / События на TimePad.ru…

  • День без турникетов!

    Московский винно-коньячный завод «КиН» впервые участвует в этой акции. 3 сентября мы приглашаем москвичей и гостей столицы в гости. Первая группа…

  • и еще разок напомню!

    Завтра в 16.00 начинается "Полночь в Коньяке" в Музее истории Коньяка при МВКЗ "КиН"!!! Посетители в сопровождении экскурсоводов смогут совершить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments