Знай меру! (znaymeru) wrote,
Знай меру!
znaymeru

Ударим шарами по скуке и разгильдяйству!


10 октября состоялся ЖЖ-турнир по боулингу, призы для которого предоставил социальный проект «Знай меру!» вместе с линейкой коньяков «КиНовский».
Мы заметили, что взаимные поцелуи в щечку – обязательный и просто восхитительный ритуал встречи блогеров, так не похожий на светские «поклевывания». Мы с tasting_of_life еще новенькие в тусовке, но было приятно получать и свою порцию поцелуев от заслуженных камрадов (пользуясь случаем, хочу сказать, что мы до сих пор не умыли лица после встречи с tapkin, ribbou, sergy_m, limas, borodka_lenina).

Было приятно наблюдать за веселыми, спортивными, улыбающимися ребятами, которые активно болели друг за друга, делали супер-пупер фотографии (ibonus – наше вау!),

рассказывали самые последние и правдивые новости с комментарием, что теперь ЭТО знаем только мы и ФСБ. Во время игры некоторые даже умудрились найти себе новую работу или заказы, не забывая выбивать страйки и незаметно косить глазами в сторону пакетов с призами от проекта «Знай меру!», в которых стояли нарядные бутылочки 4- и 6-летнего коньяка «КиНовский» сами облизывались на КВ.


Поздравляем победителей и ждем отзывов на продегустированный коньяк!

Победители

1 место - команда «Замечательные люди».


2 место - команда «Наша волна».
3 место - команда имени Мелкого Бесса

Лучший женский результат - 165 очков - показала Наталья Липатова ( ptaha2507):
- Победа была неожиданной и от этого еще более приятной! Занять первое место мне помогла удача и настрой на победу! Я получила массу положительных эмоций от теплой компании, хорошей игры, веселых людей. Коньяк люблю, это один из трех предпочитаемых мной алкогольных напитков!


Лучший мужской результат - 185 очков - показал Алексей Полежаев ( mad_in_head):
- Победа оказалась для меня, думаю, как и для всех, неожиданной, но и приятной одновременно. Люблю побеждать! Призовой коньяк «КиНовский КВ» был незамедлительно продегустирован и отмечен положительными отзывами: он очень приятный и мягкий на вкус.

Приз зрительских симпатий достался Александру Бордзиловскому (barteus):
- Получив награду, я был в радостном возбуждении, так как тщеславен. В боулинг играю лет пять, но не часто. Особенно не тренируюсь, просто играю, чтобы время провести, иногда везет в выбивании страйков. В реальных встречах самое ценное - новые интересные знакомства, особенно с противоположным полом, и живое общение, потому что живые люди часто отличаются от их персонажей в интернете. Призовую бутылку коньяка еще не открывал, но раньше «КиНовский» коньяк пил: хороший, вкусный, для добавления в утреннюю чашку кофе - самое то.

Огромное спасибо организатору, идейному вдохновителю и знатному игроку в боулинг maxon2005!


А вот теперь Сеанс РРРРазоблачения! Мухи отдельно, котлеты отдельно Слева tasting_of_life в реале Валерия, справа znaymeru в реале Оксана.
Tags: ЖЖ, блоггеры, боулинг, киновский, призы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments